viernes, 22 de agosto de 2008

AQUEL 27 DE JUNIO

todo empezo esa tarde que jugaban medellin y cali. que partidazo como siempre la norte haciendo todo un carnaval en la tribuna empezo ganado el calidespues medallo empato y asi continuo el partido hasta que el partido estaba 3 -2encontra del poderoso faltaban unos segundos y en un tiro de esquina clavo un golazo el jugador cesar valoyes que recien habia entrado a la cancha.... estamos en la final¡¡¡¡¡
todos llegamos el jueves al estadio para ver la final D.I. MEDELLIN - nacional, el estadio a reventar salieron los equipos y los del frente hicieron una salida haceptable. toda le gente preguntaba que pasaria con la salida de norte, pero nadie sabia lo que tenia preparado para el segundo tiempo sale el medellin y la plaga del frente apenas podia creer semejante saliday todo el estadio miraba la norte mirar hacer un verdadero carnaval... los goles fueron en el segundo tiempo, primero anoto serna y despues igualo perea pero despues todo fue fiesta con el gol de rafa castillo faltando poco para el final del partido.
los del frente eran tan ilusos que pensaban que iban a remontar el marcador. como castigo por entrar la polvora a la primera final no dejaron entrar nada a la tribuna norte pero el aguante estubo siempre presente un partido muy aburrido sin goles. faltando 10 min se hiso sentir la norte, dieron 3min de reposicion un cobro de tiro libre de edixon perea cobro y el arbitro pito....

M E D E L L I N C A M P E O N.....27 de junio 2004 medellin mi razon de exixtir..